Белый снег

Вик Гор
Белый снег на город налетел,
Неожиданно себе стал серым.
Этот город так украсить он хотел,
Но никто не захотел ему поверить.

Отбивался город от него,
Посыпал дорожки серой солью,
Думал, что не вышло бы чего:
Изменения всегда кончают болью.

Снег ушел в леса и на поля,
И укрыл их нежным покрывалом.
И под снегом тихо спит земля…
Ну, а городу опять не перепало.