Я тебя украду

Светлана Маркова 62
Я тебя украду,
У весеннего тихого ветра,
У деревьев в саду,
У седого тумана, рассвета!
У ночной тишины,
И бескрайнего синего неба,
Ураганной волны
И стихии свирепой!
Украду среди дня,
Из мирской суеты и уюта
И пусть судят меня,
Спрячу в сердце прилюдно….
25.11.2019г.