Исподнее

Морм Бруколак
Моя одежда явно для детей
Хотя худею час от час
В основном я ненавижу людей,
Но сейчас это не про вас

Что - то происходит маркое,
И плачу уже не курсивом
Я хвастаю дочкой яркою
А не мальчиком красивым

Мир чудес только удвоился
Попытался к люду быть разумным
Ничего так и не удостоился,
Лишь прослыл полоумным...

29.11.2019 20: 23