Ремонт - не главное! 2 место

Нина Пигарева
Начал я ремонт в квартире
(Чтобы было всё шик-блеск)
В современном модном стиле
Под названием «хай-тек».

Пролетели две недели,
Я на месте всё топчусь.
Ноет, злится жинка Нелли,
Не кремень я, тоже злюсь.

Дело чуть не до развода,
Чтобы брак свой сохранить,
Я отправил на полгода
Жонку к маме погостить.

За работой понимаю –
По «хай-тек» я не мастак,
И отделку завершаю
Мне доступнейшим «хай так».

Неля ссориться не стала,
Вразумила её мать.
Тёща жёнушке сказала,
Что я лучший в мире зять!

========
2 место во внеконкурсной номинации Воскресного Блица 07.04.2024
КП Единомышьленники http://stihi.ru/2024/04/08/5922