Правда жизни

Ангел Лирик
Ищем мы уюта и тепла,
нежности!
когда душой застыли!
чувства как под током провода
и неимоверной" страсти" силы!

Прыгаем как в омут с головой!
Мы в любовь!
И в грех,  ввергая души,
не боимся страшного суда!
Ведь давно устоев мир разрушен!

Секс и деньги
миром правит зло!
Похоть, подпевает им и жадность!
Мы с тобой под током провода!
И не знаем даже слова слабость!