Иноагент Кристофер Робин

Максим Валюх
Иноагент Кристофер Робин,
почто внедрил Иа и Винни?!
Вы там совсем в своей Европе...
Все наши ценности попрали.
У нас ведмедь вонюч, с клыками,
у нас осёл патроны возит,
у нас все дети юнармейцы,
ладони в смазке автоматной...
Все сказки будут про Емелю,
и про Кощея патриота.
Яга сожрёт послов заморских,
что тлен свобод распространяют.
Изъять скорей «чешу в затылке»,
зашить карман тлетворной Кенге!
Бульдозер давит Ди-ви-диски,
Иноагенты, трепещите!

29.11.2019