***

Инна Ремарк
Я знаю, ночью надо спать.
И мозг мой должен отдыхать.
Но, вот заснуть я не могу.
Не пожелаешь и врагу
Бессонной ночи плен!

Пересчитала всех овец.
Уже измучилась вконец.
И с медом чай мне не помог.
Ну, я пыталась, видит Бог!
Что ж делать мне взамен?

Тихонечко включаю свет.
Беру очки, беру iPad.
И, увлеченная игрой,
Я попадаю в плен другой.
В плен сахарных конфет.

Желе, медведи, рыбки, мед...
Тот, кто играет, тот поймет.
О, Candy Saga, я слаба!
Я до утра твоя раба.
Спасибо, Интернет!