Больно

Яэль Натанэль
Бывает что-то с опозданием приходит.
Причин тому быть может миллион.
Зачем мне знать теперь о том, что любишь?
Я предпочла бы знать вчера, что ты в меня влюблен.

Что делать с этим знанием теперь мне?
Тоска и боль покоя не даёт.
Мне б отпустить тебя. По-настоящему. Скорее.
И ждать когда же боль отпустит и пройдёт.

Когда копилка слез опустошится?
Когда душа забудет всё, боль отпустив?
Мне тяжело простить тебя и тяжело проститься.
Ведь больно так разбиться, сильно так любив.