Фронтовая прибаутка

Игорь Лышков
Миномёты - самовары,
Автоматы - самопалы,
Гаубицы, пушки.
И другие игрушки.
Как пойдут палить, греметь,
Где тут фрицам усидеть?
Тут бы только уцелеть.
Убежать и спрятаться,
И не просто пятятся,
Без оглядки катятся.