Отделению восстановительного лечения

Альберт Айрапетян
Годик- скромный Юбилей,
Все равно поздравь друзей,
Очень юно отделенье,
Где особое леченье:

Восстановят всем здоровье
Чутко , нежно и с любовью.
Здесь, на нижнем этаже,
Тебя лечат в неглиже.

Парафином всё прогреют,
Словом ласковым лелеют!
Милый добрый Тамбукан
С грязью нам на помощь дан;

В этом чутком отделеньи
Грязь даёт оздоровленье.
Знаем мы из старой сказки,
Царь хотел девичьей ласки,

Прыгнув в молоко , сварился,
Правда , не омолодился.
Нас же лечат Ванны-чудо,
Что известны всем и всюду

Как Жемчужные они-
Богом нам самим даны.
Нас они омолодят,
Всем дадут на жизнь заряд.

И пиявки тебя ждут,
Облегченье принесут:
Лечат , жертвуя собой-
Благодарен будь , больной !

Пел про них сам Водяной-
Полетать хотел , шальной…
Континент Вам не открою,
Что пиявки-то – герои;

Ведь известно всем сейчас,
Посвящён им был романс.
Хороша , конечно , тема-
Написал уже поэму.

Персоналу все готовы
Крикнуть:«Будьте вы Здоровы
И ещё сказать могли бы
За  леченье  вам  СПАСИБО !
                2009г.