Весь мир ****ин

Яэль Натанэль
Ты:
Свободы хочу.
Жить другими глазами.
Обо всем умолчу.
Нет любви между нами.

Сегодня к одной,
А завтра другая.
Выпьем мы по одной,
Да, и будет вторая.

Потом слишком близко.
Чужая. Не ты.
Лишнее. Низко.
Ошибки мои.

Мои ожидания
Потерпели провал.
Наше прощание
Как бег стартовал.

Рассказал всё тебе.
Не мог я солгать.
Ты осталась во мне.
Ни к чему всё скрывать.

Я:
Разочарована.
В мире. Во всем.
И поцелована.
Слёзы. Боль. Ком.

Теперь ты один.
Волен. Свободен.
Весь мир из ****ин.
Кто ещё на подходе?