Воздух

Яна Конозова
Воздух сегодня полупрозрачный, матовый,
Время застыло в его непролазной пене.
Сколько назад мы расстались с тобой – зима тому,
Или прошло от руки до руки мгновенье? –
Вряд ли поймёшь, только зря напрягаешь мысли,
Органы чувств и память свою тревожишь.

Воздух сегодня в глотку течёт кумысом.

Сделай глоток – и меня в нем увидишь тоже.