твоя спина

Ниил Журавлев
твоя спина, я смотрю в окно, на улице что то не то,

твои бедра , дверь не заперта, солнце в окно,
твоя грудь, я вышел на улицу встретил тебя.
купил газету sqwuytryi, она только
внутри оленя бегущего по утру,
слышишь ...
капли дождя,
кофе , радио скрипит говорит
БУРБОН.
я некогда не видел такую ненависть.
я думал ты меня любила,
ну скорей всего любила,

твои руки уже не нужны.