Ночь бессонница

Любовь Брянская
Всё молчишь -
Ночь бессонница,
С высока глядишь -
Луна любовница.

Я дарю тебе -
Своё внимание,
Будоражишь ты -
Мечты и желания.

Для тебя пишу -
Я стихи без слов,
Тишиной дышу -
Чувствуя любовь!