Цветастая думка ревнивца...

Анна Жунёва
27 ноября 2019

Ни словом,
Ни бровью,
Ни сердцем,
А кони несут,
От невесты
Без повода
И без поводьев,
из огня,
да в прорубь,
в полымя.
И синенький
 скромный
Случайно..
Штука опасная
Крутится думка
Цветастая,
Да, в голове,
Да, в бедовенькой,
Что правда -
Взаправду?
Что голенькая?
Опасная штука крутИтся -
Цветастая думка ревнивца…