Почти тут каждая пустышка

Олечка Макарова
на «Прелестница» (Роман Лафоре)
http://www.stihi.ru/2019/11/26/7066

Почти тут каждая... пустышка,
Одета по последней моде.
Вся в бриллиантах, золотишке,
Но так чужд ‘а всему народу.

Как будто из фарфора кукла,
Дорогостоящая в детстве.
От силикона вся распухла...
От "блага" что дают ей ср`едства.

Но нет участья души, сердца,
Живёт одним лишь зазеркальем.
Чтоб в макияже больше перца,
Цель! - "Выглядеть бы визуально!".

Ей что пчеле пыльца наследство,
Там нет любви - она продажна.
Как будто впала сама в детство -
К наживе и брильянтам жажда.

Фото. Мода вне возраста и времени: стильные бабушки

2019/11/29/990
---
Сильно получилось! Каждая строка пронизана изяществом мысли и поэтической
эстетики)) Опубликую ссылку.

Роман Лафоре   29.11.2019 07:28