Он обещал, что к нам вернётся!

Анатолий Юдин 3
Там на краю вселенной где-то,
Ликует Копова душа.
В сердцах людей стихи поэта,
Живут былое вороша.

Сопровождают слёзы песню,
В ней и ромашки и любовь.
И сводит дух,и если честно,
Волнуясь стынет в жилах кровь.

Гитара стала его жизнью,
Сердобский, яркий, шансонье.
И даже после его тризны,
Напомнил громко о себе.

Он обещал,что к нам вернётся,
И слово всё-таки сдержал.
С экрана в зал живой смеётся,
Володя этой встречи ждал.

Гордитесь мама своим сыном,
Гордись Сердобск своим певцом.
Трудился он и жил красиво,
Не опустел поэта дом.

Аплодисменты,крики браво,
Это награда для него.
Какой успех,какая слава,
Ему не надо ничего.

Вечер памяти поэта,композитора,автора-исполнителя песен легендарной группы"Шанс"
Владимира Копова.

29.11.2019.Студёновка