В нимбе сели батарейки

Светлана Агапина
В нимбе сели батарейки,
Крылья напрочь обломались.
Господа, никто не помнит
Как мы все тут оказались?
Палимпсест и амнезия
От рожденья и до смерти.
Господа! Ведь мы другие!
Вспомните!
Или поверьте…