в серой коробке

Орлова Юлия Викторовна
Мы сядем за чашкой чая
В бетонной серой коробке
И будем смеяться долго,
Планируя и мечтая.

На сером полу у балкона,
Смеясь и тебя обнимая,
Мы будем вдыхать этот воздух:
Воздух родного дома.