Прошлой весной

Святогор Светозаров
Прошлой весной, в середине апреля
Мне повстречалась особа одна.
И я тогда сам себе не поверя
Долго томился : она - не она..?

Тупо ловил я себя на той мысли-
Что если...Как нибудь...Может быть...Как?..
Вобщем - мозги мои мои чуть не закисли,
Да иногда себя вёл как дурак!

С тех самых пор : за неделей - неделя,
Я убеждался, что это - она!
Где той весной в середине апреля
Встретил я фею из сладкого сна.

Сказка такая! Ну просто прелесть!
Дивная! Яркая!.. Не описать!...
Струны души до накала нагрелись,
Хочется радостно петь и плясать!

Просто смотреть на неё - уже счастье!
Взглядом столкнуться - глаз не отвести!
Рядом присутствовать - быть в её власти!
От её чар может крышу снести!

Так бы хотелось быть с нею почаще!
Чувствуя - видеть... И запах вдыхать..!
В ауре феи искряще-манящем
Обворожённо желаю порхать!

Пусть я с ума сойду от этой девы!
В страсти нирваны её утону!
Только души утомлённой напевы
Сладостным трепетом дрогнут струну!