Снова осень зиму встречает холодом и ветрами..

Лэйни
Снова осень зиму встречает холодом и ветрами,
Прощаясь с нами  и уходя туда, где одно молчание.
Туда, где вопросы так и остались все неотвеченными.
Туда, где твой путь теперь под названием Вечность.
Сменяет на зимний саван природа свои одеяния.
Она понимает тоже, что Важных здесь потеряли.
Столько несказанных слов, незаконченных дел и желаний..
Просто приходит зима. И нет никаких оправданий..
Снова прощается осень, но ты не ушёл бесследно.
Твоими поступками и улыбкой греются и на краю света.
На бесконечности расстояния, но рядом в сердце и мыслях.
Ты не ушёл. Просто сейчас только душой видим..

30.11.19