За целью большой

Игорь Лышков
Стихи ОТЦА

Все мы знаем
Как просто болезнь получить
Все мы знаем,
Как трудно её излечить.

Потому хоть сердцу
Тревожно в груди,
Когда ты на большом,
На великом пути.

Смело глядя в людские глаза говори, не молчи.
Говори так нельзя,
Чтоб за целью большой,
Замечали, считались
С простою душой.

А за целью великой,
За целью большой
Человека не видим
С простою душой.