Безвременье

Зонов Игорь Викторович
Читатель глуп, ленив, надменен
И глух, и слеп, обыкновенен,
Как куча старого тряпья
И крики злого воронья.

Поэт всегда "невольник чести".
Рожден не здесь,не в этом месте,
Где все его доныне ждут.
И есть  во времени уют.