ОН

Искандер Мустафин 2
Он один он остался
Он уже не герой
Так по краю метался
Причащался собой
Были дни без предела
Были нОчи и сны
И душа не умела
Том на крае весны

     ПРИПЕВ:
Свет горит не сгорая
А порою искрит
Ждет его замирая
И короче болит
Та дорога петляет
Прямо в небо зовет
Час придет угадает
Прямо к цели придет


Он один он затворник
На краю бытия
Он считает и верит
Неспроста мол моя
Жизнь уходит куда то
Провожая судьбу
Там где снова солдаты
Сердцем чуют мольбу

     ПРИПЕВ:


Он не сразу вернется
Он обманет ту ложь
Ту которая бьется
Но его не возьмешь
Засыхает та краска
Рисовали чем кровь
Там где все накануне
Вера правда любовь

     ПРИПЕВ: