Делилась

Олег Старостин Старов
Ты делилась горячим сердцем,
Доверяла секреты и чувства,
Говорила о солнечном детстве,
Полном яркости и безумства.

Вспоминала о старом доме,
Где царили любовь и радость,
А ещё о цветочном поле,
Что дарило нектарную благость.

Ты грустила по первому снегу,
Близким звёздам в вечности неба,
И по крестному оберегу
На просторах воды и хлеба.

Улетело всё,вместе с ветром,
Повернул календарь на старость,
Но в Душе,наполняя светом,
Теплота прошлых лет осталась.