Укуси меня

Михаил Боровиков
1 часть
Ощутить прилив,
Ощутить тебя,
Снова воспарив,
Кем-то другим став.
Малибу ночной,
Волны и прибой,
Образ неземной,
Снова я – с тобой!

Припев
Укуси меня,
Чтобы ощутить,
Чтобы вновь понять,
Чтобы вновь открыть.
Чтобы снова – мир,
Чтобы снова – ночь,
Ты – вампир, пойми!
Тьмы великой дочь.

2 часть
Ледяной огонь,
Канделябра свет,
Камень – под ногой,
Дня как будто нет!
И навстречу – век,
За спиною – три,
Был я человек,
А теперь – смотри!

Припев
Укуси меня,
Чтобы ощутить,
Чтобы вновь понять,
Чтобы вновь открыть.
Чтобы снова – мир,
Чтобы снова – ночь,
Ты – вампир, пойми!
Тьмы великой дочь.