Первый снежок

Елена Серебрянка
Половина березки
Дышит осенью рыжей,
Половина другая
Белой шалью укрыта.

Это ранний снежок
Белым красит деревья
Не смотря, что еще
Ярко-рыжа листва.

Солнце светит с улыбкой
Ведь оно точно знает
На березе, на гибкой,
Быстро,"первый" расстает.

4.11.19г.