Прикосновение любви

Михаил Боровиков
1 часть
С тобой хочу построить я семью,
Ведь я тебя, так сильно я люблю,
И моё чувство – сквозь года,
Всего себя тебе отдам,
И буду ждать,
Тебя я там!

Припев
Прикосновение любви,
Прикосновение её,
Ей просто имя назови,
И сразу вспыхнет всё огнём!
Качели снова – вверх и вниз!
И сердце бьётся в унисон,
Прикосновение любви
Как будто наш прекрасный сон!

2 часть
Я выпью этих сладких слов нектар,
И благодарен Богу то, что дал!
Твою любовь,
И буду вновь,
Я ощущать её без слов!
И вспыхнет кровь,
И чувств пожар.

Припев
Прикосновение любви,
Прикосновение её,
Ей просто имя назови,
И сразу вспыхнет всё огнём!
Качели снова – вверх и вниз!
И сердце бьётся в унисон,
Прикосновение любви
Как будто наш прекрасный сон!

3 часть
И снова зацветёт эта сирень,
И снова, вновь наступит этот день,
И «Командирские» - отсчёт,
И времени река течёт,
И горяча,
И пульсом вен!

Припев
Прикосновение любви,
Прикосновение её,
Ей просто имя назови,
И сразу вспыхнет всё огнём!
Качели снова – вверх и вниз!
И сердце бьётся в унисон,
Прикосновение любви
Как будто наш прекрасный сон!