Я Поэтом себя не считаю

Наталья Бутакова
Я Поэтом себя не считаю,
Слишком звание высокО,
Но порой обо всём забываю,
Строки сами ложатся легко:
Вдруг кукушку вдали услышу,
И рождается песни куплет,
Как уехал милОй и не пишет,
Сердце ноет - весточки нет...
Посмотрю в бездонное небо,
Дух захватывает от синевы,
Окунуться в неё мне бы,
Оторваться от грешной земли.
Лёгким Облаком пронеслась бы
Над лугами, лесами, рекой...
Сверху родиной полюбовалась,
А потом вернулась домой.
И опять карандаш, бумага,
Рифма, строчка, куплет, другой...
Просто чувства выплеснуть надо,
А Поэт из меня никакой!