Вызов

Мариулла Дми
Она писала ему стихи,
Пока он там боролся с бездной.
Она вымаливала ему пути
Самые лёгкие и безболезненные.
.
Она просила у неба укоротить
Все километры, часы и месяцы.
Чтоб он вернулся к десяти,
Но время тянется, а она бесится:
.
За что такая проверка вдруг?
Чем заслужила я эти странствия?
Моей печали замкнутый круг,
Фракталом умножает дистанцию.
.
Наверное, это страхи и эгоизм -
Не принимать расставания физически.
Но моя слабость - его героизм,
Мой мазохизм в его апокрифичности.
.
Сжимаю до синяков кулак,
Хоть этот вызов не обоснован.
Я справлюсь, I don't give a f**k!
Скучаю - это не то слово!