Не люблю

Фиолента
Ну, свершилось! Я больше тебя не люблю,
Значит, парус пора поднимать кораблю.
Вероятность возврата стремится к нулю.
Было ль, не было – надо вперёд идти.

Всё ж спасибо, что был тот случайный февраль!
За такое полжизни отдать не жаль:
В облака забралась и глядела в даль,
А  из дали смотрел неизменно – ты.

С той поры сотни тонн воды утекли,
Словно танки по нашей душе прошли,
Нас ломали и били, месили, толкли –
А спасало одно: то, что ты - это ты.

Белый путь словно белой бумаги лист,
На котором мы пишем то вверх, то вниз…
Белый грифель ломая, выводишь: «Приснись!» -
Я немедленно снюсь. Всё ещё. Прости!

30.11.2019 г.