Сказка перед сном

Наталья Лимонова
Прочитай мне мама книжку
Просит Аня перед сном
И любуется котом.

Нарисована мартышка
В белой шляпе и с зонтом
Под дождем стучится в дом.

Замечательная сказка,
Расскажу подружке в школе
И мальчишкам в коридоре.

Закрываю на ночь глазки,
Обними меня покрепче.
Так уснуть мне будет легче!




Фото с интернета.