Тайна зеркала

Константин Василенко 2
Любовь грустила в старом зеркале.
В нём чувств таилась глубина.
Кривлялись бесы и коверкали
Неосторожные слова,
Что были сказаны, наверное,
Не той, не так и не тогда.
Их нет давно. Есть тайна зеркала -
Живая, тёплая слюда.