Нежный цветок орхидеи

Генадий Феоктистов
Нежный цветок орхидеи
К небу тянулся душою.
В воздухе корни свивались,
Навек распрощавшись с землёю.

В жажде желанного чуда
К небу стремимся душою,
Бренное тело забывшись
Скрыть под родившей землёю.