Два эР диаметр!!! Два Эр!

Юрий Кутенин Книги
Два эР диаметр!!! Два Эр!
ЕвРРР-опа от обиды сдох?-нет.
В гробу всплакнет СССР.

Два эР диаметр!!! Два Эр!
Бесплатно.
       Коль Ты миль-ен-Эр.
Или бу Пи-пи-онер.
Пинсио- н-ЭР
спешит попасть
в вагон.
Смог
( и даже не упасть)
такой
ПРО-гон.
что просто
            СТРАСТЬ!!!

Два эР диаметр!!! Два Эр!

Пояснение.
В стране почти 100-летней всеобщей грамотности
следует знать, что

Диаметр равен двум радиусам.
т.е. как говорят зануды математики:
Два эР диаметр!!! Два Эр!