Прости меня за все грехи

Елена Баранова-Саров
(Супругу на юбилей.)


Прости меня за все грехи
За искры чувств и их блаженность
И предо всеми откровенность
Прости меня за все грехи

Прости, прошу за наготу
Что пред тобою выставляла
За женственность и красоту…
Что каждый день тебя влюбляла

И что со мной не знал других
Они ведь так тебя хотели
И что сама не знала их
И не была ни в чьей постели

Прости, что одного тебя люблю
Что никогда не изменяю
Прости за преданность мою…
Ты всё простишь. Я это знаю.