хорошему человеку

Ольга Иг Гу
Знаю я ,что будет Чудо!
Знаю наперёд.
Словно бы из ниоткуда,
В жизнь твою войдёт.
Ночь пройдёт и на рассвете,
Как в твоей Мечте,
Ты узнаешь Счастье это
В розовом Луче.
Ты услышишь тихий звон
Только лишь душой.
Протяни ему ладонь
И прикрой другой...
~