Боксёры

Эд Корепанов
Больная тема.


Боксёры умишком навряд ли богаты –
И мОзги обычно у них набекрень…
К чему БОКом СЕР.щим лезть в депутаты?
Ведь с мозгом отбитым несут хренотень!

Вот если законы боксёр принимает
Тогда улучшений в стране не видать,
Он деньги и время людей отнимает –
Ему на народ глубоко наплевать!

Отсюда – народу приходит расплата...
Позор и забвенье законам таким!
А место боксёров на ринге, ребята,
Как, впрочем, и многим спортсменам другим.


12.02.2019.


24 февраля - Праздник съехавшей крыши.
19 июля - День «Главное - не победа, а участие».
22 июля - Всемирный день мозга.
27 августа - Международный день бокса (перенесён с 22 июля).


Послестишия с Татией Боридко

Давай ка представим, как вдруг депутаты
Все стали боксёрами (не навсегда)))-
Прибавилось бы в депутатских палатах
Всё то, что зовётся палатой ума?

Отнюдь... я согласна: как было - так будет.
Но мозга трясенье не только у них)))
И сколь депутаты - обычные люди
То, в общем, законы их - плод болтовни.
*   *   *
Естественно - разума им не хватает,
Иначе не то бы вершилось в стране.
А разум последний они выбивают -
Безмозглые запросто склонны к войне...


Ольгой Васильевной Савченко
 
Они за это деньги получают,
Старательно и роль свою играют.
В Европе на ура бои без правил,
И каждый шут почетный угол занял.
*   *   *
Шуты и депутаты так похожи -
В оскале злобном дикие их рожи...
В парламенте уж больно любят драться -
Тем заставляют нас всех улыбаться! )))