прочувствуй разницу. порошки...

Аркадий Абрамов
 напряг коль у тебя  с наличкой
 с заначкою  попал в просак         
 то приходи ко мне маринке
 за так

 а ежели  пардон неймётся   
 со мной романчик закрутить
 тогда студент тебе придётся
 платить

 работаю лишь с предоплатой
 я это всё прошу учесть
 любителей сегодня шары
 не счесть