Осень... давай на посошок...

Лаурита 2
Осень, давай на посошок,
Посидим вдвоём в тишине.
Хочу слушать твой голосок,
Мне хватит этого вполне.

Осень, давай взгрустнём,
Вспомним шорох листьев и травы.
Чистого воздуха вдохнём,
Завтра ,ведь зима придёт-увы.

Осень, давай на посошок,
Провожу тебя, слегка всплакну.
Напоследок, улыбнусь чуток,
И слезинку грусти с глаз смахну.