Дорога к счастью

Алексей Мельков
Будет дрожь душу нежную рвать, позови.
Размотаю дорог изоленту
взять бесценный урок у взаимной любви,
между вечностью и... моментом.

Улетают мечты на закат, за кордон,
разметав листьев шумное племя.
В замке сердца пустует серебряный трон.
Шелестит поседевшее время,

обрывая листву календарных комет,
улыбаясь двуличною маской.
Обозначь строчкой срочною чувств силуэт,
стань в дороге к надежде "запаской".

8.12.04