Снег кружит, укрывая

Светлана Шатохина
Снег кружит, укрывая
Белоснежным узором
Всё вокруг... украшая
Прекрасным декором...

Снежнобелою шалью
Окутав аллеи,
Снег кружася спиралью,
Создаёт галереи.

Где деревья касаясь
Друг друга макушками
Белизной обновляясь,
Обнялись ---  подружками.

И природа меняя
Наряд тёмно-серый,
Чистотой восхищая,
Оделась в цвет белый.

Так Господь одевает
Спасённых в одежды ---
Белоснежный виссон.
Душам дарит надежды!