В капельках нежности

Геннадий Смирнов 2
Гроздья рябинок покрытые инеем,
В стылости утренней мёрзлого дня,
Осень стоит,настроение зимнее,
В капельках нежности из янтаря.

Эхо предзимья,хоть осень конечно,
Нет уже прелости красочных трав,
Только снега разлетелись беспечно,
Так ненавязчиво мысли смешав.