Наш Клайд

Веселая Ворона
       
Клайду 8 , Клайду - 8!
Он игрушки нам приносит.
То притащит он,бурёнку,
Но отложит, вдруг, в сторонку.
Поглядит весёлым взглядом -
Может что-нибудь вам надо?
Обезьянку принесу, мячик, уточку, лису.
Трудно даже перечесть,
Что у Клайда только есть!
Целый вечер он играет,
Все игрушки точно знает.
Среди всех 70-ти
Может нужеую найтм!

Тепнрь Клайду 9,5 и игрушек прибавилось – 80