Спокойствие - норма...

Ирина Попова -Можаева
Спокойствие - норма...
Счастье - стыд...
С уступов горных
Качусь навзрыд...

Прекрасно ладим,
Бытие текло:
Духи - ладан,
Кровь - стекло...

Беру перо и
Бумаги лист:
В полоске брови -
Чуть-чуть каприз,
Челка - низко,
Всполох глаз...
Не садись близко -
Бог подаст!..

Хватает рот
Снег с шапок гор:
Снег, снег и лёд -
Горячечный сбор!



      ( из очень раннего)