Грязь в душе не отмоется

Светлана Дэн
Грязь в душе не отмоется
Как рубашка в стирку не скинется
Зависть в душе черная
К той что рядом счастливая

Боги все ею прокляты
На судьбу она недовольная
Что с красоты нет проку то
Если душа черная

Если гнездо змеиное
И змеи все ядовитые
Как гадюки болотные черные
Ядом внутри все пропитано

Если любовь -болезнь ее
Если он наваждение
Одержима лишь им одним
Им самим  не любимая

Убила бы не глядя соперницу
Ту что такая счастливая
Ту что он держит за руку
Пара они красивая

Если бы только ласково
Посмотрел на нее с любовью он
Змеи  души уснули бы
Чернота   с души сгинула

Богов не проклинала бы
В церкви свечу поставила
Молитвы она шептала бы
Просила его  единственного

Но...и опять не кается
Злоба голову подняла
Нелюбовь ее убивает
Душу делает черною