Космос бескрайний

Будаева Светлана
Космос бескрайний
Вижу в окне на стене:
Телек вещает.

Быль или небыль
Держит вниманье к себе?
Не понимаю.

Что предпочтительней нам,
Крайне усталым,
Близость бестактных людей?
Даль виртуальных?