Nutze die Adventszeit

Ýììà Êëåéí
Der diesjaehrige Adventskalender, der ab morgen hier beginnt,
ist der Selbstliebe gewidmet.
Wer sich mehr Liebe in der Welt wuenscht,
der darf damit bei sich selbst anfangen.
Solange wir uns selbst nicht lieben,
fordern wir unbewusst andere auf,
uns auch nicht zu lieben.

Nur mit der Liebe zu mir selbst,
kann ich in mir Frieden erschaffen.
Solange wir uns nicht selbst lieben,
solange tragen wir unseren eigenen
Unfrieden mit uns selbst in die Welt hinaus.
Und machen die Welt dadurch unfriedlicher.

Nutze die Adventszeit fuer stille Begegnungen mit dir selbst.
Fuer Spaziergaenge, Besinnung und Meditation,
das klaerende Aufschreiben deiner Gedanken,
naehrende Buecher und auch die leiblichen Genuesse der stillen Jahreszeit.