Счастливая судьба

Виктор Зуду
Кому – то с кем – то надо жить,
Чтоб кто – то рядом был всегда.
Всё человечество любить,
Светить, как яркая звезда.

Кому – то дружба всех ценней
И очень хочется дружить.
И если нет у вас друзей,
С кем по душам поговорить?

Дружу с собой, люблю себя,
Со мною рядом только я.
Одна счастливая судьба,
Жизнь одинокая моя.

На лес и снег в окно гляжу:
Покой, уют и благодать.
Я у окна один сижу,
Никто не может помешать.
30. 12. 18 год