Как изгнали Адама

Валентин Ирхин
Как изгнали Адама,
дававшего имена,
безгрешные звери –
большие драконы,
горящие фениксы,
кроткие единороги –
в виде далеких созвездий
остались на небе.
В мире без бога
им так одиноко,
тоскуют и бродят,
ищут смысл во вселенной.